8 (928) 5882233 Бесплатная консультация

Кухни в Каспийске

Замери дизайн проект

 

Мебельная фирма ОРИЕНТ, оказывает услуги по изготовлению мебели на заказ на территории города Каспийск. Оставив заказ на нашем сайте,  вы в этот же день получите бесплатный замер и дизайн проект вашей мебели.  Все замеры наши специалисты совершают при помощи специального программного обеспечения, которое позволяет спроектировать 3D вид вашей мебели, подобрать материалы и рассчитать точную стоимость. Вы можете сами выбрать  образцы фасадов, столешниц и цвета ЛДСП, чтобы у вас была возможность вживую подобрать нужный материал. Дизайн проект составляется не только, с учетом ваших предпочтений и пожеланий, но также исходя из реальных оптимальных вариаций которые имеются конкретно в вашем случае.

Мы не стремимся продавть вам как можно дороже, наша цель удовлетворить ваши потребности, чтоб вы на долгие годы хранили о нас добрую память и радовались своей мебели изготовленной у нас. 

Таким образом вы уже заранее будете представлять каким образом ваша кухня впишется в интерьер вашего дома или квартиры, и с учетом их особенностей внести изменения в дизайн-проект, если оно конечно потребуется. Также вы можете выбрать любую модель кухни представленных в нашем каталоге. В Каспийске у нас уже очень много довольных клиентов заказавших кухни у нас на фирме, мы надеемся, что вы тоже будете одним из таких клиентов smiley.

 

Доставка по Каспийску

 

Доставка по Каспийску ничем не отличается от доставки по Махачкале, учитывая близкое расположение обоих городов. Важно отметить, что в стоимость кухни уже заложены доставка и сборка.  Мы доставим Вам кухня в заявленные сроки, а наши квалифицированные мастера установят, ее так чтобы мы могли дать вам гарантию до 2-х лет на произведенную нами мебель.

 

Оплата

Прежде чем начать выполнять проект после согласования его стоимости, мы как правило просим аванс от 20% до 30% от  стоимости кухни. К сожалению мы столкнулись, что есть некоторые клиенты которые нарушают договоренности и не выплачивают вовремя всю сумму.  Постоянным клиентам мы всегда готовы идти на встречу и обговаривать индивидуальные условия оплаты. 

Мы всегда рады Вам, и с радостью выполним все ваши пожелания. 

Кухни  и шкафы-купе на заказ в каспийске

Примеры мебели которую вы можете у нас заказать