8 (928) 5882233 Бесплатная консультация

Кухни из Дагестана на заказ по России

Кухни из Дагестана

Здравствуйте уважаемые клиенты. Если вы читаете данную статью наверняка вы заинтересованы в покупке кухонного гарнитура. Ни для кого не секрет что в Дагестане  много мастеров которые изготавливают такие кухни от которых захватывает дух. Если вас интересует кухня из массива дерева в восточном или классическом стиле то с уверенностю можно сказать, что заказав  кухню в Дагестане вы получите едва ли не лучшее предложение по соотношению "цена-качество". Помимо прекрасного качества и очень  "вкусрой" цены Вас также удивят многообразие различных вариаций моделей кухонь доступных на заказ по индивидуальным размерам. Отдельно стиот обратить ваше внимание на самые популярные модели, такие как Валенсия, Инфинити, Ника Бордо, Ника Золото, Августа, Яшма. и прочие которые вы найдете в  нашем каталоге

 

Преимущества и причины купить

 

Допустим вы выбрали себе определенную модель кухни, возникает два вопроса  где же ее купить? И второй вопрос как же убедиться в надлежащем качестве выполняемых работ? Ниже постараемся овтетить на эти вопросы максимально подробно. Так в чем же секрет дагестанских производителей кухонь, который умудряются делать кухни в разы дешевле произволителей федерального уровня? Наверное главная причина в том что в Дагестане дешевая рабочая сила раз, развитая культура  "мебельщиков", отсутсвие налоговых нагрузок (так как мало кто тут работает в "белую"). Сразу хочется отметить что наша компания, предоствляем все необходимые документы при заказе кухни у нас. Вы получите счет на оплату, договор и спецификацию к договору с печатями и подписями. Также мы принимаем платежи по безналу.  Низкая стоимость сырья  также  способствует снижению стоимости кухни. 

 

Логистика идоставка в регионы

 

кухни на заказ из дагестанаК примеру вы выбрали что то, но как заказать? Все очень просто дорогие друзья. Первым делом позвоните нам и изъявите желание стать одним из нагих счастливых клиентов.  С учетом того с какого региона вы обращаетесь мы поможем максимально удобно для вас осуществить ваш заказ . В нащей практике изготовление и отправка кухонь в самые разные регионы нашей необъятной страны, начиная от Москвы и кончая такими городами как Сургут, Тюмень, Новый Уренгой, Пермь и т.д. Доставить товар сейчас нет никаких проблем, так как транспортные компании охватили почти каждый уголок нашей страны. 

 

Оплата 

 

Оплата производится в 2 этапа. Как правило 1-ый этап включаем отплату 30 -40% от цены кухни которую вы закажете. Ну и 2-ой этап соответственно 60-70%.К оплате принимаются как наличные так и безналитчные платежи. Если у Вас есть какие либо сомнения уважаемые друзья, мы готовы дать вам контакты наших клиентов если такие имеются в вашем городе, вылично можете съезить к ним и удостоверить в качестве производимой нами продукции. Надеюсь у вас не осталось сомнения и вы сделаете правильный выбор в сторону заказа кухни в Дагестане с доставкой по всей России именно у нашей компании.