8 (928) 5882233 Бесплатная консультация

Мебельный рынок в Махачкале на Аметхана

Наверное каждый в Махачкале наслышан о мебельном рынке который находится на Аметхана Султана. Сегодня мы хотели бы рассказать немного про то как легко на сегодняшний день себе выбрать мебель в Дагестане. Если в остальных регионах, в частности в Центральном части России, популярностью пользуется фабричная серийная мебель, то в республиках Северного Кавказа в Дагестане, Чечне, Ингушетии спросом пользуется изготовление мебели на заказ.

 

Если преимущество серийной мебели в низкой стоимости, правда стоит оговориться, что и качество такой мебели на соответствующем низком уровне, то преимущество заказной мебели в том, что у заказчика есть возможность заказать для себя мебель по индивидуальным размерам. Отдельное слово также стоит сказать про мебельных ремесленников Дагестана, которые изготавливают мебель ручной работы по очень низким ценам, при этом соблюдая высокое качество и уникальный дизайн. Высокой популярностью в Дагестане пользуется мебель из массива дерева: дуб, ясень, вишня, ольха, орпех и прочие.

 

Что касается мебельного рынка, то на нем представлена практически любая мебель: холлы, спальни, кухни, прихожие, столы, стулья, шкафы, подставки под ТВ и многое другое. При этом прибольшом наличии ассортимента, также большое количество предложений, благодаря чему  у покупателей есть выбор. Наверное поэтому так много желателей нашей республики закупают мебель на приданное на мебельном рынке.

Холлы на заказ

3D  проект кухни