8 (928) 5882233 Бесплатная консультация

Кухни из Ольхи на заказ

Ольха – безъядровая заболонная порода. Ольха которую только что срубили постепенно меняет свой окрас с белого на малиновый. Со временем срез начинает темнеть и обретает коричневый окрас, но после сушки древесина обретает светло-шоколадный цвет. Текстура данной породы дерева разглядывается не так сильно: годичные слои различить можно, но на радиальном срезе заметить их будет очень сложно. Этот материал очень любят мастера производители мебели, так как Ольха очень податлива на обработку, и из нее можно изготавливать детали изонктой формы.  Мебельные фасады из массива ольхи пользуются небывалым спросом и являются своеобразным предметом обожания многих поклонников мебели из натурального материала.

Также Ольха ценится любителями мебели из дерева из такой своей особенности как невосприимчивость к запахам, в отличии от дуба или ясеня например. Однако стоит отметить, что Ольха уступает дубу в прочности.

Недаром ольха пользуется такой популярностью у наших клиентов. Выбор в пользу ольхи обусловлен оптимальным соотношением цена - качество. В нашем каталоге вы найдете множество моделей кухонь выполненных из Ольхи.

фасад ольха

Хотели бы обратить ваше внимание на такие популярные фасады из льхи как BORODIN ОЛЬХА 11.14. ПОЛЬША, АФИНА, Инфинити которые вы можете найти  в разделе материалы для кухонь.