8 (928) 5882233 Бесплатная консультация

Кухни и шкафы-купе Инстраграмм. Цены и фото.

Предисловие

Здравствуйте уважаемые  друзья. Видя тот хайп который поднялся вокруг социальных сетей, мы решили исправить тот недочет, что мы до сих пор не особо были там представлены.  Мы решили завести аккаунты в социальных сетях, Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграмме и Одноклассинках.  Данное решение было принято в первую очередь для вас дорогие клиенты, чтоб мы могли быть всегда рядом с вами. Да и в последнее время наблюдается четкая тенденция инстаграммизации отдельных категорий граждан, домохозяек и женскую половину в частности.

Инстаграмм аккаунт по кухням и шкафам

Итак первым делом мы вам представим наш аккаунт в инстаграмме, в нем мы будем выкладывать фото и видео некоторых наших работ. Мы рады видеть вас в комментариях уважаемые клиенты, вы можете задавать интересующие вас вопросы, а также узнать цену на интересующую кухню или шкаф. В аккаунте выложены наши некоторые работы которые мы выполнили на территории Махачкалы, Каспийска и других городов Дагестана.

 

Фасады Афина оро, производство Польша, так же есть такие же фасады из МДФ стоят на много дешевле

Публикация от Мебельная фирма - Ориент (@orientmebel.ru)

Также на нашей странице вы найдете видео по установке и монтажу кухонь у наших посетителей. Есть еще видео на которых мы наглядно демонстрируем те или иные фасады  и объясняем чем они отличаются.  Ниже на видео мы покажем фасады производства Беллорусия, материал фасадов дуб. Цветовую гамму можно выбрать из каталога любую на ваше усмотрение.

 

Фасады Афина оро, производство Польша, так же есть такие же фасады из МДФ стоят на много дешевле

Публикация от Мебельная фирма - Ориент (@orientmebel.ru)

Примеры мебели которую вы можете у нас заказать